Как заработать с помощью видеокарты в 2017

1 194
Плюсануть
Поделиться

Сегодня существует немало способов заработка в сети Интернет. Один из них – майнинг на видеокарте, который в последнее время пользуется особым спросом.

Что такое майнинг? Это процесс получения криптовалюты, имеющий название BitCoin, которую в дальнейшем можно перевести на желаемую валюту и потратить на любые нужды. В отличие от других денежных знаков, курсом биткоинов нельзя манипулировать, а хранятся они на специальных виртуальных кошельках. Для работы системы необходимы сложные вычислительные решения, в которых и участвует видеокарта вашего компьютера, и именно за это пользователь получает вознаграждение в виде криптовалюты.

С чего начать?

Заработок на видеокарте начинается с регистрации на одном из специализированных сервисов. Работа осуществляется за счет установленного на компьютере софта, который эксплуатирует ресурсы видеокарты.

Заработок на видеокарте в 2017 году предлагают многие сервисы, но наибольшей популярностью в русскоязычном Интернете пользуются сайты:

  1. WMzona – почтовик, предлагающий различные варианты дохода, включая майнинг. В выделенном для этого разделе можно найти сопутствующую информацию и программное обеспечение.
  2. LTCraft – относительно молодой сервис, предлагающий выгодные условия сотрудничества и стабильно функционирующее программное обеспечение.

Для начала работ пользователю необходимо:

  • Выполнить обновление драйверов видеокарты;
  • Подобрать подходящий сервис;
  • Пройти процедуру регистрации;
  • Перейти в личный кабинет и загрузить программу;
  • Настроить софт согласно предложенной инструкции;
  • Начать зарабатывать биткоины.

Важно! Запущенное на компьютере приложение можно свернуть, и заниматься личными делами!

Рекомендация: Собираясь работать в сфере майнинга, не стоит использовать несколько приложений, в противном случае видеокарта может не выдержать нагрузки и выйти из строя. Если вы сомневаетесь в правильности выбора проекта, протестируйте программы поочередно, и выберите наилучшую.

Как повысить доходность?

Чтобы увеличить доходность, можно воспользоваться преимуществами реферальных программ, предлагаемых проектами. Даже при условии недостаточной мощности видеокарты вашего компьютера доход возрастает за счет приглашенных пользователей. Для этого необходимо распространять информацию и приглашать новых участников пройти регистрацию по вашей реферальной ссылке.

Как это работает?

Заработок на видеокарте – источник дохода, имеющий определенную схему. Так, активное развитие информационных технологий требует обработки большого количества данных. В зависимости от сферы производства, технического оснащения не всегда хватает для выполнения миллионов вычислений.

Решение проблемы – «аренда» компьютеров у рядовых пользователей. Ваша техника отдает часть вычислительной мощности определенному предприятию. При этом активность работы видеокарты вы определяете самостоятельно. За это компания выплачивает пользователю вознаграждение в виде Bitcoin.

Подобная схема заработка на майнинге обладает массой преимуществ для работников. Так, вам не нужно самостоятельно производить расчеты, иметь профильное образование, затрачивать время – достаточно установить программное обеспечение и запустить его, после чего – свернуть окно и заниматься любыми другими делами.

Именно благодаря простоте получение прибыли майнинг считается наиболее легким и доступным источником дополнительного дохода.

Потенциальная опасность майнинга

Не все так просто, как может показаться неопытному игроку на рынке биткойнов. После старта этого метода уже вскоре в сети появились негативные отзывы, смысл которых сводился к перегрузкам видеокарт и их быстрому выходу из строя. Действительно, компонент может перегреваться, испытывать значительные нагрузки, что в разы сокращает срок его эксплуатации. Если вы решили начать зарабатывать на майнинге, рекомендуем приобрести мощную видеокарту, а также грамотно настроить софт, в противном случае вместо получения денег придется отправляться в сервисный центр для ремонта оборудования.

Важно! Если вы хотите заработать на видеокарте, не рекомендуется для этих целей эксплуатировать ноутбук. В отличие от портативного ПК, стационарный компьютер имеет более мощные характеристики и качественную систему охлаждения.

Сколько можно заработать?

Заработок в интернете многогранен и в каждой нише можно получать различный доход. Так, доход на майнинге напрямую зависит от характеристик видеокарты, производителя, мощности процессора, времени, которое работает компьютерное устройство.

Конечно же, получить полную финансовую независимость на начальном этапе на этом способе заработка не получится, но на оплату Интернета, пополнение мобильного счета и карманные расходы получаемых средств должно хватить.

Так, в среднем, используя одно устройство, можно заработать 100$-150$ в месяц. Опытные пользователи для увеличения заработка приобретают высокомощные видеокарты, которые способны выдержать значительные нагрузки. Также актуально использование нескольких компьютеров.

Итоги

Заработок с помощью видеокарты Nvidia – перспективный вариант дохода, так как необходимость обработки большого объема информации увеличивается изо дня в день.

Преимущества майнинга:

  • Компьютерные фермы – отсутствие необходимости затрачивать время на выполнение каких-либо действий – зарегистрируйтесь на одном из проектов, скачайте программу, запустите ее и сверните окно – софт работает без вашего участия;
  • Возможность развития реферальной системы;
  • Это отличный способ получать как постоянный, так и дополнительный доход.

Недостатки:

  • Новичку придется довольствоваться небольшими суммами, возможно, стоит потратиться на более мощную видеокарту, и через небольшой промежуток времени начать получать более серьезные деньги. К слову, чтобы узнать, какая видеокарта подходит для этих целей лучше, рекомендуем посмотреть видео.

  • Серьезная нагрузка на оборудование, что может повлечь за собой выход из строя дорогостоящей детали.
  • http://investbag.com/ InvestBAG

    Вроде хорошо написали )