Время вкладывать средства в элитную недвижимость

254
Плюсануть
Поделиться

Эксперты рынка недвижимости советуют инвесторам именно сейчас обратить своё внимание на покупку элитной недвижимости. В данный момент очень активизировались продажи элитного жилья (домов, квартир, апартаментов и т.д.).

Граждане спешат избавиться от своей дорогой собственности.

Ещё минувшей осенью предложений по продаже недвижимости такого «формата» на украинском рынке было около одной тысячи со средней стоимостью объекта – больше 1 000 000 долларов.

В первый месяц 2014-го таких предложений стало уже около пяти тысяч. На данный момент свои квартиры и особняки хотят продать почти пять тысяч богачей.

Львиную долю выставленных на продажу объектов составляют элитные дома, резиденции и особняки. Чуть меньше – элитные квартиры и пентхаузы.

Наиболее активными оказались столичные продавцы, владельцы элитной недвижимости окраин Киева, а также владельцы недвижимости Одессы, Днепропетровска, Донецка и Крыма.

С чем связана такая спешка и такое желание продать свои имения, — неизвестно, — но то, что это удачный момент для инвестора для вложения средств – факт, признанный многими экспертами рынка.