В правящую партию войдут самые авторитетные украинцы

102
Плюсануть
Поделиться

vibory

Регионалы допускают, что окажут поддержку беспартийным кандидатам на выборах в тех округах, которые считаются проблемными. Это стало известно со слов Михаила Чечетова, депутат ПР.

В частности, он сказал, что полагает, что самые умные украинцы есть не только в партийных рядах. ПР насчитывает полтора миллиона человек. А ещё полтора миллиона украинцев состоят в прочих 199 партиях. Господин Чечетов уверен, что среди остальных 42 миллионов украинцев также есть немало умных и талантливых людей. Он считает, что если всех таких украинцев собрать в двух сотнях отечественных партий, то Украине не было бы необходимости говорить о вступлении в Евросоюз и ТС. Мы бы и без того жили, как в раю, — сказал регионал.

Чечетов считает, что возможно среди беспартийных граждан многие в разы умнее дерущихся парламентариев. Поэтому таким людям необходимо предоставить возможность войти в Верховную Раду.

Именно поэтому ПР намерена определить самых «авторитетных» украинцев в каждом регионе страны и поддержать их, если таковых выдвинут местные партийные организации.

Для справки:

Верховной Радой выборы назначены на 15 декабря. Проводится они будут в пяти одномандатных округах, считающихся проблемными.