Уникальные страховки появились в Украине

65
Плюсануть
Поделиться

СтраховкаУникальные страховки появились на рынке страховых услуг страны. Их неофициально так и называют – «страховки от Майдана». Причина появления такого новшества страхования – беспорядки в столице, в ходе которых травмированы десятки людей. Кроме этого, киевляне напуганы сведениями о том, что группы молодчиков нападают на мирных граждан.
Как стало известно, стоимость подобной страховки от «майдановской» угрозы обойдётся гражданину дороже, чем традиционный полис. Сумма страховки зависит от места работы и должности человека, периода действия страхового полиса (сутки, рабочее время), и, собственно, от того, что страхует человек (инвалидность, уход из жизни, здоровье руки, глаза и т.д.). Пока что озвучиваются суммы стоимости страховки от 86 гривен до 130 000 гривен.
По сведениям одной из страховых компаний Киева, которые уже предоставляют такую услугу, в самом полисе термин «майдан» фигурировать не будет. В «антимайдановской» страховке будет идти речь о боевых действиях, беспорядках и т.д.
Такая страховка будет кстати, например, журналистам, для которых травма или увечье, полученные на майдане будут сродни производственным травмам.