Украина станет донором для «четвёртого рейха»?

88
Плюсануть
Поделиться

rabiУкраину хотят сделать донором четвёртого экономического рейха. Именно так, по словам Виктора Медведчука, сегодня называют ЕС.

По мнению политика, нашу страну уже пытались превратить в ресурсную базу с богатым сельским хозяйством и горно-металлургическим комплексом. И было это в 1941 году, когда фашисты пытались расширить свою экономику, пополнить природные богатства, найти дешёвую рабсилу для своих заводов. Сейчас цели ЕС такие же, но способы достижения отличаются. Сейчас всё это можно сделать без военных действий, прикрываясь идеями демократии, — говорит Виктор Медведчук.

В годы отечественной войны наших соотечественников силой угоняли на немецкие заводы. Сейчас будут созданы такие условия, что украинцы сами вынуждены будут уезжать за границу для трудоустройства на европейских предприятиях и обслуживания состоятельных европейцев, — считает политик. Ведь сегодня вынуждение по экономическим причинам может достичь такого же эффекта, как и дуло автомата во время Отечественной войны, отметил господин Медведчук.