Светящийся чехол для iPhone собрал на Kickstarter более 90 000$

347
Плюсануть
Поделиться

Идея создания светящегося чехла для iPhone принадлежит украинскому стартапу. Впервые проект был представлен в рамках ежегодной международной выставки CES 2014. После непродолжительной разработки, создатели запустили проект на Kickstarter — краудфандинговой онлайн-площадке, где он в короткие сроки собрал более 90000$

Lunecase – а именно такое название получил чехол – светится от электромагнитного излучения смартфона, значок загорается при получении сообщений, звонков или уведомлений. На сегодняшний момент созданы чехлы для наиболее актуальных моделей iPhone 5, 5С и 5S. Конечно, аксессуар также выполняет свою непосредственную функцию: защищает смартфон от повреждений.

Lunecase пока можно считать одним из наиболее успешных проектов, стартовавших с помощью Kickstarter. Первые 50 000$ были собраны за 17 часов, поддержку оказали более 2 280 пользователей, пожертвовав более 90$ на производство. Этого вполне достаточно для начала массового производства.

Сегодня каждый желающий уже может оформить предварительный заказ на светящийся чехол на официальной странице разработчиков в Kickstarter.