ПриватБанк сделал подарок украинцам в связи с окончанием революции

267
Плюсануть
Поделиться

Массовый отток депозитов за последнюю неделю – признанный факт. В связи с нормализацией обстановки в стране и руководствуясь идеологическими соображениями, крупнейший банк страны, ПриватБанк, решил пойти навстречу вкладчикам и предложить возобновить расторгнутые депозиты. В частности, вкладчики, снявшие деньги с вкладов в период 19-21 февраля, и потерявшие при этом проценты, могут восстановить свои депозиты без всяческих потерь.

Сделать это можно с 24 февраля по 7 марта текущего года. Банкиры говорят, что с пониманием отнеслись к паническим настроениям соотечественников и готовы сделать то, чего раньше не делали – восстановить все прерванные вклады без единых финансовых убытков.

В банке заверили, что такая «доброта» не связана со страхом сокращения портфеля, — его объём достаточно велик для того, чтобы существенно пострадать от оттока  денег с депозитов. К тому же, и с начала года, и с начала февраля в ПриватБанке зафиксирован рост депозитов. Поэтому банкиры объясняют свои действия вполне человеческими факторами – восстановить доверие вкладчиков и позволить им вернуться.