Планировать инвестиции поможет Jemstep

246
Плюсануть
Поделиться

Jemstep – стартап родом из США призван помочь человеку спланировать свои инвестиции таким образом, чтобы в дальнейшем гарантировать себе регулярный доход, способный обеспечить достойный уровень жизни и безбедную старость. Это как минимум.

Американцы привыкли самостоятельно заботиться о своей старости в финансовом смысле слова.

Пенсии там получают только государственные служащие. Поэтому грамотно и, главное, эффективно, продумать, что куда и под какие проценты вкладывать, — это задача не из лёгких. Для тех, кто вообще не разбирается в финансовых вопросах (торговля ценными бумагами и т.д.) и создан стартап Jemstep.

Новый сервис  призван оценить личные финансы пользователей, проконсультировать по   вопросам выгодного вложения средств, подсказать, как грамотно инвестировать и как обеспечить себе стабильный доход в будущем.

Jemstep - помощник для инвестора

Jemstep — помощник для инвестора

Новый инструмент Jemstep сам считает, как распределить личные инвестиции каждому отдельному гражданину, исходя из его теперешних доходов, расходов, способа ведения домашней бухгалтерии и т.д.

Загрузив все свои данные, пользователь Jemstep увидит всю ситуацию с путями выхода из неё и перспективами. Что имеем сейчас, чего ждать в будущем, как правильно распорядиться своими деньгами, куда лучше вложить и в какой именно момент это нужно делать, — всё это подскажет Jemstep.

Получив такой детальный расклад, клиенты начинают чувствовать себя увереннее и знают, чего ждать в ближайшее время.

Для справки:

В помощь инвесторам создано немало сервисов-помощников, среди которых Ayondo (Германия), Rplan (Англия),  Guidants (Германия)  и другие.