«Молодёжный» возраст снизят с 35 до 28 лет. Власть решила сэкономить

159
Плюсануть
Поделиться

молодёжь1
Украинская власть решила сэкономить на молодёжи, снизив её возрастной критерий с 35 лет до 28 лет.

Украинский президент одобрил программу стратегии молодёжной политики, рассчитанную до 2020 года. Намерения благие – трудоустроить всех выпускников, молодёжь обеспечить ипотекой на 30 лет и льготами (скидками) для покупки жилья.

При этом крайний возраст молодёжи сокращён с 35 лет до 28 лет.

По мнению Сергея Глущенко, первого заместителя главы Министерства молодёжи  и спорта, мир изменился, и, как следствие, в 35 лет сегодня женщины имеют по три ребёнка, а мужчины уже становятся к этому возрасту крепкими бизнесменами. Усиленного же внимания и поддержки требуют, как правило, молодые люди, не достигшие 28 лет.

Для справки:

В данный момент в государстве работает целевая государственная программа «Молодёжь Украины», рассчитанная до 2015 года. Её стоимость почти 260 миллионов гривен. Положения программы схожи с пунктами новой стратегии, за исключением пункта о патриотическом воспитании, который  в новой программе, рассчитанной до  2020 года не прописан.

  • Сергей

    Ни одному моему знакомому не дали.Всем отказывают.Может детям министров и дают..Хочу,чтобы моей дочери дали такой кредит в Днепропетровске,Папа гарантирует досрочный возврат.Зарплаты позволяют.Давайте не под 3%,а под % годовых-и все.Звоните 050-322-4333