LICUOS — новая платёжная платформа для бизнесменов

191
Плюсануть
Поделиться

Вести финансовую документацию правильно, вовремя и эффективно – дело, посильное не для каждого предпринимателя. Время, нервы, усилия – всё это приходится тратить на «бумажную» и организационную работу.

Нередко бизнесмену просто не обойтись без профессиональной квалифицированной помощи. Эффективно и рационально управлять финансовыми потоками своего бизнеса, а также проводить всевозможные платежи призван помочь предпринимателям новый испанский сервис – LICUOS.

Разработчики позиционируют LICUOS, как новую платёжную платформу для совершения денежных транзакций.

Сервис помогает контролировать всю финансовую деятельность компании или предприятия и предупреждает появление нежелательных сложностей типа различных долгов.

Платёжная платформа LICUOS, по мнению разработчиков, будет уместна и для мелких предпринимателей, и для крупных фирм, и также для организаций благотворительного и административного характера. LICUOS

LICUOS отображает финансовое состояние компании в виде различных графиков, схем и таблиц.

Самая первая и простая опция LICUOS – оплата счетов, создание инвойсов и т.д. Все данные хранятся в самой системе и доступны к просмотру «хозяином» в любой момент. Внутри системы также проводятся и транзакции. Плата за это нередко даже меньше, чем при работе с финорганизациями.

Кроме всего прочего, платформа  LICUOS особенна и тем, что позволяет перенаправлять финансовый поток на оплату услуг либо погашение задолженности.