Кошелёк «Яндекс.Деньги» теперь работает с пятью банковскими картами

488
Плюсануть
Поделиться

Кошелёк «Яндекс.Деньги» отныне может работать сразу с пятью банковскими картами.
Компания Яндекс заявила, что её «денежный» сервис увеличивает количество карт, привязанных к кошельку одного пользователя. В число «привязанных» вошли: MasterCard, Visa (в том числе и Electron), Maestro. Страны их выпуска: Россия, СНГ и некоторые государства Европы. 

Представители корпорации уведомили, что дополнительная комиссия с пользования картами отсутствует. Кроме этого, история будет сохранять все отчёты по транзакциям.

Удобство для пользователя в том, что ему не нужно каждый раз уточнять данные той или иной карты, — вся информация вводится единожды и фиксируется в памяти системы автоматически.

Управлять картами можно будет со специальной странички. Каждую карту пользователь может назвать собственным именем. Одной из карт можно дать статус основной. А «отработавшую» своё можно будет «отвязать» от кошелька «Яндекс.Деньги».

Для справки:
До настоящего момента кошелёк «Яндекс.Деньги» работал в связке только с одной банковской картой. Собственную пластиковую карту корпорация внедрила в 2012-ом, став 1-ой электронной платёжной системой России, имеющей собственными банковские карты.