ЕС требует, чтобы украинцы отказались от части суверенитета

102
Плюсануть
Поделиться

EU and Ukraine

ЕС требует, чтобы украинцы отказались от части своего суверенитета. В этом уверены представители Российской Госдумы. В том, что ЕС попросту выкручивает руки нашей стране, россияне убеждены и имеют доказательство этому факту. В частности, они говорят о том, что Европа вынуждает украинцев свои торгово-экономические отношения передать под контроль ЕС. Об этом идёт речь в проекте Заявления Государственной Думы РФ, который сегодня планируется обсудить на собрании палаты.

Россияне говорят, что с каждым днём становится очевиднее тот факт, что Европа использует тактику политического давления на Украину с целью вынудить страну отказаться от части своего суверенитета и передать часть отношений в сфере экономики и торговли под юрисдикцию Брюсселя.

Также в проекте Заявления сказано о том, что Проект соглашения об Ассоциации предполагает серьёзные перемены во всей системе торгового и экономического регулирования нашей страны, а также отказ от собственных полномочий в сфере торговли, таможни, санветконтроля и технического регулирования.

В Госдуме уверены, что украинцам придётся для принятия важных для страны решений действовать по лекалам ЕС.

Для справки:

Такое Заявление россияне решили принять и рассмотреть в качестве ответа на резолюцию Европарламента от 12.09.2013 текущего года, в котором россиян обвинили в прессинге ряда стран, которые входят в программу Европейского Союза (в том числе и в давлении на Украину).