Украинцев погубит Таможенный Союз

101
Плюсануть
Поделиться

TS

По словам Карла Бильдта, главы МИДа Швеции, от воссоединения с ЕС Украина будет иметь намного больше выгоды, чем от вступления в Таможенный Союз. Он считает, что несмотря на то, что к Европе идти дальше, чем к России, Евросоюз всё же сулит Украине перспективы улучшения экономики.

Карл Бильдт уверен, что вступив в ТС (единое экономическое пространство РФ, Беларуси, Казахстана), Украина столкнётся с неминуемым падением ВВП до 40%. В то же время воссоединение с Европейским Союзом (зона свободной торговли) – это шаг вперёд, а именно – ВВП Украины вырастет не менее, чем на 12%.

Для справки:

Российский президент господин путин уже предупреждал нашу страну о том, что РФ встанет на защиту своего рынка от недорогих товаров украинского производства, волна которых может хлынуть в Россию после того, как Украина вступит в зону свободной торговли ЕС.

  • Вася

    Нас ,украінців, переконувати в біді зі Сходу не вартує. Це істина першого класу другої чверті. Тим паче, ми вдячні Карлу Більдту за погляд зі сторони . А хто не чує — сматрітє фільми » Бандітскій Пєтєрбург», » Братва » , » Пабєг», » Хуторянін»… Тільки не уявляйте себе, будь-ласка, на стороні, яка » пабєділа» : вона зайнята Кацапамі ! ВОГНЕМ ІМЕЧЕМ !!!

  • Олег Викторович

    Ну в таком случае смотри фильмы Командо, Дон Карлеоне и другие. Страны ТС живут и здравствуют, а вот Болгария, Греция, Литва, Латвия. Спроси у простых людей как им живется. Недавно был в Черногории, спросил у таксиста как им живется сейчас? Сказал, что в Югославии было гораздо лучше. Вся промышленность Черногории лежит-ее просто нет. Лучшая фабрика по производству обуви в Югославии растаскана и разрушена и т.д. Это я о том как разбомбили Югославию «борцы» за права человека. В Албании нет такого понятия как пенсия, ее там просто не существует. Треть жителей Албании покинули страну в поисках лучшей жизни. Литва, Латвия значительно уменьшилась в численности населения после вступления в ЕС. О ЧЕМ МОЖНО ЕЩЕ ГОВОРИТЬ!!!!!!!!!!!