Экономический рай — скоро в Украине

78
Плюсануть
Поделиться

econ-growth

Экономический рай должен наступить в Украине после подписания Соглашения об ассоциативном членстве в ЕС. Выглядеть это будет в виде роста экономики в стране. Всё это уже пережила в своё время Польша. Об этом сказал Андерс Аслунд, эксперт по вопросам нашей страны в Вашингтоне.

В качестве примера он называет Польшу, которая, став членом ЕС, присоединилась к немецкой сети поставок, из-за чего ВВП страны вырос втрое в сравнениями с показателями 1990 года, — сказал эксперт.

Также господин Аслунд уверен, что иностранные инвестиции из ЕС пойдут не куда-нибудь, а именно в самые приоритетные отрасли экономики Украины.

Европейские капиталы, вложенные в предприятия Украины, смогут трансформировать всю экономику государства, преобразив её в лучшую сторону.

Улучшения коснуться стали и химикатов, производственных услуг и товаров, IT – сектора, аграрной сферы, продовольственного сектора и т.д.

Для справки:

18 сентября текущего года украинский Кабмин одобрил проект Соглашения об ассоциативном членстве Украины в ЕС. Подписание Соглашения планируется на ноябрь 2013 года. Место подписания – Вильнюс.

  • ас

    Ждите!
    Пока не умрут нынешние гопники и все , что с ними связано, все будет ухудшаться.