Что власть скрывает от украинцев?

152
Плюсануть
Поделиться

власть

Власть скрывает от украинцев истинное положение на рынке труда и реальные показатели безработицы, — уверены в партии «УДАР». Из сообщения партийной пресс-службы стало известно, что госслужба занятости собирается уменьшить максимальный период нахождения безработных на учёте до 4-х месячного срока.  Причиной такой инициативы является то, что власти не намерены решать вопрос с безработицей в государстве, а только стараются изобрести очередной способ для скрытия правды, — считают в «УДАРе».

До настоящего времени, действовал следующий механизм для «избавления» от безработных: им предлагали изначально непривлекательные вакансии и снимали с учёта тех, кто отказывался два раза подряд. Сейчас появится новый механизм, способствующий тому, чтобы безработного снимать с учёта, — уверены «ударовцы».

Своими действиями, — говорят члены партии, — власть пытается маскировать существующие проблемы и приукрашивать статистические данные. Кроме этого, с нововведением сократятся и расходы на соцподдержку  граждан, лишившихся работы.

Для справки:

Партия «УДАР» называет политику властей неприемлемой, поскольку промахи в ведении экономической политики перекладываются на плечи рядовых украинцев.