Через 30 лет Украина станет привлекательной для туристов

94
Плюсануть
Поделиться

туристыПо мнению украинского премьера, нашей стране понадобятся десятилетия для того, чтобы она стала привлекательной для иностранных туристов. В частности, до необходимого уровня инфраструктура туристического бизнеса Украины будет развиваться ещё не один десяток лет, — считает господин Азаров. И только тогда наша страна сможет достичь, к примеру, уровня Турции.

Украинский премьер оставил запись на своей странице в социальных сетях, из которой следует, что в Украине в последнее время начали действовать множество гостиниц, санаториев, домов отдыха и т.д. Украинцы постарались на славу для их благоустройства и приведения в надлежащий вид. Туркам для достижения такого результата, которым они гордятся сегодня, понадобилось три десятилетия, — сказал Азаров. Туристический бизнес и государство вложили там не один десяток миллиардов долларов в развитие инфраструктуры этой сферы.

По мнению премьера, Украина также в состоянии достичь хорошего результата не хуже, чем иностранные курорты. Николай Азаров уверен, что когда-то и к нам станут приезжать интуристы из разных уголков мира, которые также как и сами украинцы, смогут отдыхать и развлекаться на украинских курортах. Но, чтобы этого достичь, нам нужно ещё очень хорошо поработать, — сказал премьер.

  • Деня

    Ходжа Насреддин, что как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»