Банкоматы ПриватБанка в Симферополе отключены

328
Плюсануть
Поделиться

ПриватБанк отключил сеть своих банкоматов в Симферополе, из-за чего возникли очереди в банкоматы других банков. По информации жителей города, банкоматы были отключены ещё в четверг прошлой недели.

Снять деньги через банкоматы других банков сложно, поскольку каждый банк установил собственные лимиты на выдачу денег как своим клиентам, так и клиентам других финучреждений.

Более того, как правило, «не родные» клиенты более ущемлены, чем «родные», поскольку их лимиты на снятие наличности ещё более суровые. Такие граждане либо могут снять минимальную сумму в размере 200 гривен, либо вообще получают «отказ» банкомата с аргументом: «Ваша карта не рассчитана на данный вид услуг».

Для справки:

В самом ПриватБанке действуют различные размеры ограничений на снятие наличности, в зависимости от вида банковской карты – от 200 гривен до 1 500 гривен.

В московской «дочке» ПриватБанка введена временная администрация, хотя сам Москомприватбанк работает в прежнем режиме, оказывая все виды услуг юридическим и физическим лицам.