Астрологи выяснили, как стать миллиардером.

99
Плюсануть
Поделиться

Кто-кто, а астрологи точно знают, кто может рассчитывать на миллиардные счета в банках. Это люди, рождённые под созвездием Девы.
Именно под таким знаком Зодиака чаще всего рождаются будущие обладатели миллиардов. Такое заключение дали американские астрологи, проведя исследование на просьбу журнала Форбс.
Среди Дев оказались и два самых богатых бизнесмена США — Уоррен Баффет (инвестиционная деятельность) и Ларри Эллисон ( создатель Oracle).
Астрологи утверждают, что Девы чрезвычайно решительные натуры, трудолюбивые, склонны к аналитике и не упускают из вида ни единой детали. Не смотря на то, что этот знак Зодиака принято считать «женским», он помог многим представителям сильной половины стать архи-богатыми и добиться успеха.
За Девами идут Водолеи и Овны. Они также имеют немалые шансы на право стать обладателями миллиардов (Стив Балмер и Ингвар Кампрад)
Меньше всего богачей среди Стрельцов (Стивен Спилберг).
Так что, если вы Дева, Водолей, Овен или Стрелец и до сих пор не разбогатели, то у вас есть все шансы поймать удачу за хвост, считают американские астрологи.