Актив-Банк пытается вернуть своих клиентов в «родные» пенаты

276
Плюсануть
Поделиться

Актив-Банк пытается вернуть своих клиентов в «родные» пенаты, объявив акцию «С возвращением!».

Напомним, — одним из первых в стране возвращать клиентов после финансовой паники и массового оттока депозитов, стал ПриватБанк, пообещав вернуть все проценты, «сгоревшие» при досрочном снятии средств.

За ним подобные акции провели некоторые другие банки. И вот с 17 по 31 марта принимать клиентов-«беженцев» будет и Актив-Банк.

Условия акции: все, кто закрыл депозит с 1 февраля до 14 марта, теперь могут открыть его снова без процентных потерь по прибыли. Банк обещает возвратить вкладчикам все проценты, которые они потеряли, досрочно забрав средства со своих депозитов. Обязательное условие – вклад нужно открывать в той же валюте, в которой был и предыдущий депозит.

Размер процентов будет рассчитан пропорционально размеру нового вклада, но не больше той суммы процентов, которая набежала по предыдущему вкладу до момента расторжения.

Возвращённые проценты будут начислены в тот же день, когда клиент банка откроет новый вклад. Они будут находиться на карточном или текущем счёте. При необходимости их можно сразу же обналичить в кассе банка.