Бездепозитные бонусы Форекс 2013

702
Плюсануть
Поделиться

Бездепозиные бонусы Форекс 2013 — возможность опробовать качество предлагаемых брокером услуг для торговли на валютном рынке в 2013 году.

Брокерская компания в этом  случае вносит свои деньги на торговый счёт брокера – так называемые бездепозитные бонусы Форекс. Чтобы убедить потенциальных клиентов в своей честности и надёжности, брокеры предлагают перечислить на реальный счёт трейдера (открытый в их компании) свои собственные средства – бонусы, которыми клиент может торговать на рынке. Обычно размер бездепозитных бонусов составляет от 5 долларов и выше.

Новичок, который ещё не осмеливается торговать личными средствами, может испытать свои силы, торгуя начисленными ему бонусами.

Как правило, бездепозитные бонусы Форекс брокер начисляет только для совершения торговых операций. Вывести так называемые бесплатные деньги со счёта трейдер может только после того, как достигнет определённого уровня своего торгового оборота. Средства же, заработанные свыше стартовых бонусов, можно выводить вместе с процентами от бонусной суммы.

Для наглядности приведём пример. Вам начислили бонус в 15 долларов. Торгуя ими вы заработали ещё 20 долларов. В сумме получилось всего 35 долларов. Без проблем вы сразу сможете вывести то, что заработано свыше первоначального бездепозитного бонуса, — то есть 20 долларов.

В принципе, сама идея бездепозитных бонусов Форекс – неплохой торговый стимул и для новичков, и для опытных терйдеров.

Новичок может попробовать себя в торговле без риска для собственных денег. А профессионал, воспользовавшись услугой бездепозитных бонусов, может «раскусить» брокерскую компанию, составив о ней позитивное или крайне негативное мнение (если слова будут расходиться с делами).

Сама же брокерская компания, предоставляя бездепозитные бонусы Форекс 2013, также зарабатывает бонусы и в пользу своей репутации (простите за тавтологию). Это реальная возможность доказать на деле заинтересованность в успехе своих клиентов.

И, кстати, если вы до сих пор сомневаетесь, стоят ли вашего внимания бездепозитные бонусы 2013 года, то хотим напомнить, что немало успешных трейдеров начали торговать не личными, а именно бесплатными деньгами, предоставленными брокером в качестве бонуса.