Иностранные инвестиции 2013

379
Плюсануть
Поделиться

Многие эксперты, которые разбираются в финансовом рынке,  говорят, что все виды капиталовложений в нашей стране, ставят вкладчиков в невыгодное положение. Банковские депозиты практически не покрывают инфляцию. Инвестирование денег в недвижимость – требуют огромных капиталов или весьма дорогих ипотек. Паевые инвестиционные фонды – часто управляются непрофессионально, при этом берут с вкладчиков большие проценты за управление их деньгами. Вклады в драгоценные металлы невыгодны из-за немалой разницы между стоимостью покупки и продажи, невысокого (в последние года) роста цен на драгоценности, налогообложения при продаже. И это является серьёзной проблемой, если нет никакого смысла их, куда-либо вкладывать то не проще ли их полностью потратить. В то время как иностранные инвестиции 2013 году несут глобальный характер, существуют различные способы  инвестировать деньги в международный рынок, через совместные фонды, биржевые фонды, американские расписки, через прямые инвестиции в зарубежные рынки. Рыночная цена инвестиций может резко меняться. Это видно на примере рынка в США, но скачки могут быть еще более заметными за пределами Штатов. Экономии кА становиться все более связанной, и падение одного рынка ведет к драматическим последствиям другого.

В международном инвестировании снижение рыночной стоимости — это только один из важных факторов. Изменение курса валют повлияет на все инвестиции в мире. И другие виды риска вы обязательно должны рассмотреть до начала инвестирования своих капиталов. Степень риска меняется в зависимости от рынка и типа инвестиций. Прямые инвестиции могут оказаться более рискованными, чем международные фонды.

Две главные причины, по которым люди вкладывают деньги в международные рынки:

—  Диверсификация — распространение вашего риска инвестиций среди компаний и рынков отличающихся от экономики США.

— Рост – воспользоваться потенциалом к росту в нескольких зарубежных странах, особенно на растущих рынках.

Снизить риск потери денег, можно инвестировав во внутренние и иностранные акции, тем самым обеспечив делу стабильный плавный ход.

Иностранные рынки, как и все другие, могут испытывать серьезные потери и взлеты в рыночной стоимости акций. Нужно стараться инвестировать на большой срок для получения возможности переждать спады в экономике. Экономические, политические и социальные события влияют на инвесторов, чтобы разбираться в факторах риска, нужно быть профессионалом своего дела.

Многие зарубежные компании не предоставляют своим вкладчикам достаточное количество свежей информации. Если появились проблемы с компанией, вы не сможете подать на компанию США в суд, это очень хлопотно и затратно. Международные фонды обычно инвестируют в компании за пределами США, а глобальные фонды зачастую инвестируют в американские компании.